新闻
头条新闻
最新动态
创新文化
通知公告
关于2019年度接收高校毕业生人选公示的通知(2019-08-12)
中国科学报社采编岗位招聘启事(2019-08-12)
中国科学报社财务年度审计及涉税鉴证服务项目需求公告(2019-04-19)
网媒中心“直播间装修和购置视频设备用品”相关服务公告(2019-04-16)
《科技部办公厅 财政部办公厅关于开展解决科研经费“报销繁”有关工作的通知》(2019-03-29)
 
现在位置: 首页>新闻>最新动态 > 正文
中国科协调宣部来报社调研
2019-08-20 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  812日下午,中国科协调研宣传部部长郭哲到报社调研,并与社领导进行了座谈。 

  座谈中,双方就深化合作进行了深入交流。郭哲表示,近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》,《中国科学报》作为一份深受科技工作者喜爱的专业类媒体,应正确发挥舆论引导作用,大力弘扬和宣传科学家精神。 

  赵彦社长表示,报社一直以来致力于以优质的报道来激励和引导广大科技工作者追求真理、勇攀高峰的价值理念。在弘扬科学家精神上,有良好的积累和经验,报社各媒体平台理应担负起责任,在全社会营造尊重人才、尊崇创新的舆论氛围。 

  张明伟副总编辑介绍了报社工作的整体情况,并详细介绍了报社近期各项主要工作进展,以及各媒体平台的优势和发展方向等。 

  中国科协调宣部宣传处相关同志参加调研。