新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
中国科学报社财务年度审计及涉税鉴证服务项目需求公告(2019-04-19)
网媒中心“直播间装修和购置视频设备用品”相关服务公告(2019-04-16)
《科技部办公厅 财政部办公厅关于开展解决科研经费“报销繁”有关工作的通知》(2019-03-29)
DOU知短视频科普知识大赛活动实施及相关服务工作需求公告(2019-03-14)
关于第二十九届中国新闻奖我社推荐作品公示的通知(2019-03-13)
 
现在位置: 首页>新闻>最新动态 > 正文
报社职工参加中关村地区迷你马拉松赛
2019-07-10 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  615日,10位职工代表报社参加了在海淀公园举办的2019中关村缤纷运动季迷你马拉松比赛。经过激烈角逐,报社10位职工全部在40分钟之内跑完全程,其中韩扬眉以3258秒的成绩获得女子组第8名,张思玮以2739秒的成绩获得男子组第14名。 

  本次比赛是中关村缤纷运动季系列赛事之一,比赛路线为绕海淀公园健身步道4圈,共6公里,共有来自中关村地区的42家单位近500位选手参赛。 

  2016年,报社长跑协会成立后,长跑成为报社职工参与度较高的一项运动。近4年来,多次组织职工参与长跑比赛,报社职工的长跑水平逐年进步,身体素质逐年提高,对于促进职工身心健康,保障报社中心工作起到了积极作用。 

 

合影