新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
中国科学报社财务年度审计及涉税鉴证服务项目需求公告(2019-04-19)
网媒中心“直播间装修和购置视频设备用品”相关服务公告(2019-04-16)
《科技部办公厅 财政部办公厅关于开展解决科研经费“报销繁”有关工作的通知》(2019-03-29)
DOU知短视频科普知识大赛活动实施及相关服务工作需求公告(2019-03-14)
关于第二十九届中国新闻奖我社推荐作品公示的通知(2019-03-13)
 
现在位置: 首页>新闻>最新动态 > 正文
报社举办2019年第三次党委中心组学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会
2019-07-01 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  627日,报社党委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会。党委书记刘峰松主持会议。

  会上,中心组成员结合刚刚结束的题为《为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的光荣铁军》的“不忘初心、牢记使命”主题教育讲座内容,集中学习感悟新四军的“铁军”精神,谈体会、找差距。

  参会人员表示,通过学习北京新四军研究会一师分会刘华苏少将的专题报告,进一步加深了对中共党史和军史的理解和认识。中国特色社会主义进入新时代,大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断学习和弘扬新四军“铁军”精神,坚定理想信念,为党的新闻舆论工作贡献更大力量。

  结合分管工作,各参会人员谈到,在国家发展进入新阶段,媒体发展面临新挑战的大环境下,报社业务和管理工作中仍存在一些亟待解决的突出问题,下一步要结合主题教育关于守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,抓实分管工作,认真开展调查研究,广泛听取意见,强化整改落  实,确保主题教育取得实效,推动报社事业长远发展。