新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
中国科学报社财务年度审计及涉税鉴证服务项目需求公告(2019-04-19)
网媒中心“直播间装修和购置视频设备用品”相关服务公告(2019-04-16)
《科技部办公厅 财政部办公厅关于开展解决科研经费“报销繁”有关工作的通知》(2019-03-29)
DOU知短视频科普知识大赛活动实施及相关服务工作需求公告(2019-03-14)
关于第二十九届中国新闻奖我社推荐作品公示的通知(2019-03-13)
 
现在位置: 首页>新闻>最新动态 > 正文
报社2019年度瑜伽班开课啦
2019-05-17 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  报社2018年度瑜伽班自开课后,广受职工好评,既舒缓了工作带来的压力,也拯救了大家久坐劳损的颈椎腰椎。 

  在大家的期盼声中,中国科学报社工会、妇委会为职工组织了2019年度瑜伽课程,于514日正式开班。 

  资深教练李敏根据过去一年的课程基础,针对各位新老学员制定了新的课程和动作。对新学员,教练因材施教,循序渐进地进行指导。而基础较好的老学员,教练的要求则更加严格。从呼吸的节奏到关节的伸展,从肌肉控制到体态的保持,只有把每个动作都尽量做到标准,才能带来更好的锻炼效果。 

  阔别大半年,新老学员都表示第一节课是“痛并快乐着”,希望接下来的每周二,都能有新的收获,带着愉快的心情和健康的体魄,更加积极地投入到工作中去。 

 

经过去年的课程学习,大家都有了明显的进步。