新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
中国科学报社财务年度审计及涉税鉴证服务项目需求公告(2019-04-19)
网媒中心“直播间装修和购置视频设备用品”相关服务公告(2019-04-16)
《科技部办公厅 财政部办公厅关于开展解决科研经费“报销繁”有关工作的通知》(2019-03-29)
DOU知短视频科普知识大赛活动实施及相关服务工作需求公告(2019-03-14)
关于第二十九届中国新闻奖我社推荐作品公示的通知(2019-03-13)
 
现在位置: 首页>新闻>最新动态 > 正文
报社参加北京分院首届职工田径运动会
2019-05-16 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  511日,北京分院首届职工田径运动会在奥体中心体育场举行,共有来自北京分院的44家单位参赛。在团长刘峰松书记带领下,报社代表队近50位运动员参加了广播体操展示和18个项目的竞赛。 

  在竞赛中,报社运动员服从裁判、尊重对手,展示出了良好的精神风貌和竞技水平,其中张思玮获得男子乙组800米第七名,报社代表队获体育道德风尚奖。 

  为深入贯彻落实《全民健身条例》和《全民健身计划(2016-2020)》,为报社中心工作提供健康支撑,报社工会积极组织职工报名和训练,并为参赛运动员提供了良好的后勤保障。先后组织队员参加广播体操合练六次,拔河、8字集体跳绳训练三次,并组织中长跑项目运动员在奥森公园集体进行长距离节奏跑训练两次。417日工会组织运动员参加了运动会拔河预赛。 

  通过训练和比赛,职工们掀起了健身热潮,本届运动会的举办对于提高广大职工身体素质,为报社中心工作提供健康支撑起到了积极促进作用。 

 

运动员大合影

运动员方队

广播体操运动员合影