新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
中国科学报社财务年度审计及涉税鉴证服务项目需求公告(2019-04-19)
网媒中心“直播间装修和购置视频设备用品”相关服务公告(2019-04-16)
《科技部办公厅 财政部办公厅关于开展解决科研经费“报销繁”有关工作的通知》(2019-03-29)
DOU知短视频科普知识大赛活动实施及相关服务工作需求公告(2019-03-14)
关于第二十九届中国新闻奖我社推荐作品公示的通知(2019-03-13)
 
现在位置: 首页>新闻>最新动态 > 正文
中科院传播局、北京分院到我社调研
2019-05-08 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  426日,中国科学院传播局副局长刘剑到报社调研,调研组与社领导和相关部门负责人进行了座谈。 

  赵彦社长向调研组介绍了报社工作的整体情况,并详细介绍了近期报社各项主要工作以及未来几年的改革发展思路等。 

  刘剑副局长对报社的重点工作和改革思路表示肯定。他说,媒体单位面对新的形势和挑战,就是要勇于创新。全媒体、融媒体时代的来临,就是传播新时代的到来。他希望报社能够充分利用中科院在成果、人才等方面的优势资源,发挥好报、刊、网等平台的特色,从各方面争取更多支持。 

  中科院传播局政务信息处、北京分院宣传处相关同志参加调研。