新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
网媒中心“直播间装修和购置视频设备用品”相关服务公告(2019-04-16)
《科技部办公厅 财政部办公厅关于开展解决科研经费“报销繁”有关工作的通知》(2019-03-29)
DOU知短视频科普知识大赛活动实施及相关服务工作需求公告(2019-03-14)
关于第二十九届中国新闻奖我社推荐作品公示的通知(2019-03-13)
中国科学报社优秀人才招聘启事(2019-03-12)
 
现在位置: 首页>新闻>最新动态 > 正文
报社举行2019年春季奥森长走活动
2019-04-18 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  412日上午,报社近40名职工相约北京奥林匹克森林公园,以奥森南园+北园为路线,开始了10公里长走活动。 

  奥森长走活动是报社工会组织的常规性活动,一般每年举办两次,旨在帮助职工放松身心,增进各部门职工相互交流,促进职工以良好的精神状态迎接每一天的工作和生活。 

  长跑协会号召大家参与体育锻炼,开展了一系列线上打卡、线下约跑活动,吸引了大批职工参与其中。当天,长跑协会的8名会员还进行了10公里长跑。 

 

集体合影