新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
《科技部办公厅 财政部办公厅关于开展解决科研经费“报销繁”有关工作的通知》(2019-03-29)
DOU知短视频科普知识大赛活动实施及相关服务工作需求公告(2019-03-14)
关于第二十九届中国新闻奖我社推荐作品公示的通知(2019-03-13)
中国科学报社优秀人才招聘启事(2019-03-12)
中国科学报社办公室副主任招聘启事(2019-01-10)
 
现在位置: 首页>新闻>最新动态 > 正文
我社举行2019年第一次党委中心组学习会
2019-04-15 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  327日,我社举行本年度第一次党委理论学习中心组学习会,专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》。

  学习会由刘峰松书记主持并做重点发言。他详细介绍了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的整体脉络,就文件出台的背景和目的进行了阐述,并结合一些相关案例介绍了自己的学习体会。

  在《中国共产党重大事项请示报告条例》的学习环节,刘峰松逐条讲述了自己的学习体会,并结合文件要求谈了自己对如何更好地履职尽责的思考。

  其他参会人员就政治能力如何进一步促进中心工作等内容进行了交流发言。