新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
中国科学报社2019年毕业生招聘启事(2018-10-24)
科学网、新媒体编辑招聘启事(2018-06-20)
声明(2018-02-13)
《科学新闻》杂志记者招聘启事(2017-10-10)
中国科学报社2018年应届毕业生招聘启事(2017-09-29)
 
现在位置: 首页>新闻>最新动态 > 正文
报社工会妇委会年终获多项奖励
2018-12-27 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  2018年,报社工会、妇委会坚持围绕中心、服务职工,积极组织职工参与中科院、北京分院组织的各项活动,并取得较好成绩,在年底相继获得上级单位多项奖励。具体奖励如下: 

  在北京分院组织的不忘初心、牢记使命、听党话、跟党走主题知识竞赛网上竞答活动中,报社工会积极组织动员职工参与,获得三等奖。 

  报社妇委会获得北京分院2018年度妇女工作先进单位表彰。 

  报社哺乳室顺利通过北京分院组织的现场评定验收,获评北京分院示范哺乳室。 

  在北京分院纪念科学的春天”40周年文化作品展示活动中,我社职工魏刚、程唯珈的作品分获摄影类二等奖、三等奖。 

  我社职工郭晓珺、崔雪芹、马玥浩分别获得北京分院巾帼心向党、建功新时代征文比赛二等奖、优秀奖和书画三等奖。 

  在中科院妇工委开展的中国科学院五好文明家庭评选活动中,我社职工魏刚家庭获评中国科学院五好文明家庭