新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
中国科学报社2019年毕业生招聘启事(2018-10-24)
科学网、新媒体编辑招聘启事(2018-06-20)
声明(2018-02-13)
《科学新闻》杂志记者招聘启事(2017-10-10)
中国科学报社2018年应届毕业生招聘启事(2017-09-29)
 
现在位置: 首页>新闻>最新动态 > 正文
我社召开警示教育大会
2018-10-25 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  1019日,我社在国科大会议中心组织召开警示教育大会。

  会议传达了中科院警示教育大会精神,通报了党的十八大以来中科院系统党员领导干部违纪典型案例,对全社集中开展警示教育活动进行动员部署。  

  会议要求所有参会人员要认真贯彻院警示教育大会精神,深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,以通报的违纪案例为鉴,严守纪律红线,时刻注重党风廉政建设。

  会议要求各党支部集中开展警示教育活动,包括围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》开展一次专题学习等,切实增强党员纪律观念。  

  党委副书记、纪委书记林珺同志主持会议。领导班子全体成员、党委委员、纪委委员、党支部书记、中层以上领导干部参加了会议。