新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
声明(2018-02-13)
《科学新闻》杂志记者招聘启事(2017-10-10)
中国科学报社2018年应届毕业生招聘启事(2017-09-29)
中国科学报社2017年4月招聘启事(2017-03-28)
落实《若干意见》典型案例(2017-02-24)
 
现在位置: 首页>新闻>最新动态 > 正文
我社召开员工交流会
2018-06-20 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  6月4日,我社员工交流会在报社一楼会议室举行。会议由中国科学报副社长、副总编辑赵彦主持,党委书记、副社长刘峰松,副总编辑郭道富、张明伟,党委副书记、纪委书记林珺出席会议。

  赵彦从目标思考、媒体定位、文化传承与人才队伍、经营与管理工作及近期工作安排等5个方面与员工展开交流。他表示,报社作为媒介机构,须坚持正确的舆论导向、须传承科学的基因、须尊重传播规律和互联网规律,树立移动互联优先战略。他指出,要建立健全报社文化及人才队伍,并强调在经营与管理工作中遵守政治规矩,尊重基本工作规则,遵守上下级伦理规范,建立上下左右的信息沟通反馈习惯,经营活动中遵守“利益共享多劳多得”的分配规则,合法合规经营。同时,他还对我社报、刊、网、新媒体等全媒体渠道的发展做出详细分析。

  报社100余名员工参加了会议。

  副社长兼副总编辑赵彦主持