新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
《科学新闻》杂志记者招聘启事(2017-10-10)
中国科学报社2018年应届毕业生招聘启事(2017-09-29)
中国科学报社2017年4月招聘启事(2017-03-28)
落实《若干意见》典型案例(2017-02-24)
中央财政相关科研项目和资金管理的文件及解读(2017-02-13)
 
现在位置: 首页>新闻>最新动态 > 正文
我社举办2017年度退休职工新春慰问座谈会
2018-02-07 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  2月6日,我社在五楼会议室举办2017年度退休职工新春慰问座谈会。刘峰松书记出席。

  座谈会由林珺副书记主持。刘峰松书记首先向老同志们致以新春祝福,并向大家介绍了报社2017年工作开展情况和取得的成绩,以及制度建设、党风廉政建设等方面的工作成效。他表示,老同志们“退休不退岗”,仍可以为报社工作出谋划策、传递“正能量”。他希望各位退休同志在新的一年里继续心系报社事业、支持报社发展。

  会上,退休同志们对报社领导的关心关怀表示感谢,对报社过去一年取得的工作成就感到骄傲,表达了希望报社发展越来越好的美好祝愿,也就新的一年如何更好开展退休工作提出了一些意见建议。

  报社多数退休职工、离岗安置人员和有关工作人员参加了座谈会。

   

座谈会现场