新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
《科学新闻》杂志记者招聘启事(2017-10-10)
中国科学报社2018年应届毕业生招聘启事(2017-09-29)
中国科学报社2017年4月招聘启事(2017-03-28)
落实《若干意见》典型案例(2017-02-24)
中央财政相关科研项目和资金管理的文件及解读(2017-02-13)
 
现在位置: 首页>新闻>最新动态 > 正文
我社第五届“扑克牌拖拉机大赛”圆满结束
2017-12-04 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  为了丰富职工的业余文化生活,加强职工之间的交流与联系,提高扑克牌拖拉机竞技水平,自7月12日起,中国科学报社工会组织职工利用午休时间,举行“中国科学报社第五届扑克牌拖拉机大赛”。

  比赛得到了员工的积极响应,共计20名同事报名参加了比赛。本次比赛第一轮实行单败淘汰赛制,所有参赛选手通过抽签决定比赛对手,一轮定胜负。

  经过2个月左右的角逐,第一轮比赛结束,共有5组选手脱颖而出进入半决赛。半决赛分为两小组进行,A组3对选手,B组2对选手,循环赛,每小组的第一名进入决赛。

  经过激烈角逐,本届扑克牌拖拉机大赛的前三名在10月底揭晓:张婧/马玥浩组合获得冠军,刘金玲/林珺组合获得亚军,张明伟/李芸、潘希/蒋志海、张帅/秦志伟并列第三名。