新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
中国科学报社2017年4月招聘启事(2017-03-28)
落实《若干意见》典型案例(2017-02-24)
中央财政相关科研项目和资金管理的文件及解读(2017-02-13)
中国科学报社2017年毕业生招聘启事(2016-09-30)
关于转发中央国家机关工会联合会《关于印发<“当好主力军 践行新理念 建功十三五”中央国家机关第三届公文写作技能大赛活动方案>的通知》的通知(2016-04-26)
 
现在位置: 首页>新闻>最新动态 > 正文
报社工会组织秋季奥森长走
2017-09-12 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  2017年9月8日下午,天高云淡、金风送爽,由我社工会组织的秋季奥林匹克森林公园长走活动如期举行。

  为了进一步增进同事间的沟通与友谊,缓解紧张的工作压力,放松身心,增强身体素质。9月8日下午,刚忙碌完工作的80多位职工来到风景优美的奥林匹克森林公园。在集体合影后,工会主席林珺宣布长走活动正式开始。

  本次长走活动也是报社长跑协会2017年秋季的第一次集体训练。在领跑员的带领下,报社长跑爱好者们按照不同距离分成5公里和10公里两组,大家你争我赶,健步如飞,安全、顺利的完成了预定的训练。

  这边健步飞奔,那边长走的职工在陈鹏社长、刘峰松书记、郭道富副总编的带领下在健身步道上边走边拍摄,笑声伴随着汗水,很快就完成了5公里的长走。活动结束后,大家纷纷感到心情舒畅、精力充沛。

  奥森长走这一常态化的健身项目,对于鼓励职工积极参与健身活动,提高身体素质发挥了重要作用。

 

健步如飞

一马当先

集体合影