新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
中国科学报社2019年毕业生招聘启事(2018-10-24)
科学网、新媒体编辑招聘启事(2018-06-20)
声明(2018-02-13)
《科学新闻》杂志记者招聘启事(2017-10-10)
中国科学报社2018年应届毕业生招聘启事(2017-09-29)
 
现在位置: 首页>新闻>最新动态 > 正文
我社举行“高校形象传播与媒体合作”研讨会
2013-07-29 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  7月23日至24日,中国科学报社2014年大学工作站会议暨“高校形象传播与媒体合作”研讨会在西南交通大学举行。我社社长、总编辑陈鹏出席会议。

  会议共有来自中国科学技术大学、北京航空航天大学等31所高校的代表参加。北京航空航天大学宣传部部长蔡劲松等5位代表就大学文化与大学形象等话题作主题发言。各参会代表围绕“高校形象传播与媒体合作”的主题进行了热烈讨论。

  陈鹏社长在讲话中表示,中国科学报社作为一家历史悠久、在科教界有着广泛影响力的科学媒体,一直与各大高校保持着良好的合作关系。今后,报社将不断拓展思路,创新合作模式,进一步加强与高校的互动与合作,为高校作好宣传服务。

  截至目前,我社已在全国一百余所高校建立了大学工作站。报社每年一次的大学工作站会议,已成为报社与各大高校增进沟通的重要平台,对报社事业形成了有力支撑。

  我社社长助理、办公室主任保婷婷,大学周刊主编钟华等也参加了会议。

 

会议现场