新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
中国科学报社2019年毕业生招聘启事(2018-10-24)
科学网、新媒体编辑招聘启事(2018-06-20)
声明(2018-02-13)
《科学新闻》杂志记者招聘启事(2017-10-10)
中国科学报社2018年应届毕业生招聘启事(2017-09-29)
 
现在位置: 首页>新闻>最新动态 > 正文
我社召开新一届党委、纪委班子宣布大会
2014-03-17 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  3月13日下午,中科院北京分院党组常务副书记、副院长,京区党委常务副书记马扬来到报社,宣布我社新一届党委、纪委书记任职。

  会上,马扬宣读了《中共中国科学院党组关于刘峰松、林珺同志任职的通知》,宣布刘峰松同志任报社新一届党委书记、林珺同志任报社新一届党委副书记兼纪委书记,要求从切实加强思想理论武装,凝练实现“四个率先”的精神力量;逐步扩大党的群众路线教育实践活动的成果,抓好作风建设各项工作的落实;抓好领导班子建设和干部、人才队伍建设,吸引和稳定更多的优秀人才;着力加强基层服务型党组织建设,积极推进基层党建工作规范化、信息化;抓好惩治和预防腐败工作,深入推进防腐倡廉等五个方面进一步推进报社工作。他希望报社党政班子认真贯彻落实《中国科学院研究所综合管理条例》,紧密配合,发挥更大合力,推动报社各项事业不断向前发展。

  党委副书记、纪委书记林珺表示要把对报社二十多年的深情转化成为对报社各项工作尽心献力的强大动力,认真把报社党委、纪委的工作做好,与报社同仁一起,努力把报社文化建设好。

  刘峰松书记代表报社新一届党委班子感谢院党组、京区党委,以及报社全体员工对他本人及两委全体成员的信任和肯定。他表示党委班子一定牢记使命,发挥好政治核心和保证监督作用,与行政班子密切配合,带领报社全体员工团结协作、开拓创新,在报社事业不断发展的过程中,在报社发展的历史长河中,留下属于每个人的奋进记录。

  陈鹏社长代表报社行政领导班子讲话,表示坚决拥护院党组的决定,将全力支持党委、纪委班子的工作。他相信报社党政班子一定能够齐心协力,团结向前,推动报社事业更上一层楼。

  报社行政班子成员、党委委员、纪委委员、中层管理干部、副高以上业务骨干、管理骨干、党支部书记和部分党员60余人参加了会议。

  北京分院干部工作处处长欧云等也参加了会议。会后,分院党组还组织了报社后备干部考察推荐工作。

 

 

马扬书记宣读文件

 

林珺书记讲话

 

刘峰松书记讲话

 

陈鹏社长讲话

 

会议现场