新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
中国科学报社2019年毕业生招聘启事(2018-10-24)
科学网、新媒体编辑招聘启事(2018-06-20)
声明(2018-02-13)
《科学新闻》杂志记者招聘启事(2017-10-10)
中国科学报社2018年应届毕业生招聘启事(2017-09-29)
 
现在位置: 首页>新闻>头条新闻 > 正文
报社举行领导班子任期考核大会
2018-11-07 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  115日,中科院人事局局长孙晓明带队到我社进行领导班子任期考核。考核大会由北京分院分党组书记、副院长马扬主持。

  会上,报社副社长兼副总编辑赵彦代表本届领导班子做述职报告。他从任期内报社基本情况变化、任期目标完成情况、存在的问题、近期工作进展、对下一届领导班子的工作建议等方面就本届领导班子的工作情况做了报告。

  北京分院监审处副处长冯越宣读了任期经济责任审计结果公告。

  马扬讲解了民主测评和内部推选的相关要求后,考核组现场发放了测评表和推荐表。参会人员按要求填写表格,对我社本届领导班子进行了民主测评,并推荐了新一届领导班子人选。

  会后,考核组与部分参会代表进行了个别谈话。

  参加此次考核的考核组成员还包括人事局四级职员李洪伟、领导干部处处长蔡宏志,北京分院干部人事处处长欧云、副处长李寒冰,以及人事局和分院的相关工作人员。

  我社社领导、中层干部,以及各部门管理和业务骨干代表等近70人参加了此次大会。