新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
2013年元旦放假通知(2012-12-17)
中国科学报社照排中心工作人员招聘启事(2012-11-23)
2012年国庆节与中秋节放假通知(2012-09-13)
端午节放假通知(2012-06-18)
关于报名参加第三协作片青年交友联谊活动的通知(2012-05-18)
 
现在位置: 首页>新闻>头条新闻 > 正文
科学时报社召开第三届职工代表大会第二次会议
审议通过全员岗位聘任薪酬分配调整方案
2010-03-22 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

2010年3月18日,科学时报社第三届职工代表大会第二次会议在报社三楼会议室召开,职代会代表应到会41人,实到会37人。大会审议通过了《科学时报社全员岗位聘任薪酬分配办法部分调整方案》。

会议由报社工会主席黄安文同志主持。报社社长助理、人事教育处处长林珺同志就《科学时报社全员岗位聘任薪酬分配办法部分调整方案》做了说明。在分组审议中,各位代表本着对报社负责的精神进行热烈讨论,并提出了建设性的意见和建议。经过大会表决,全票通过了《科学时报社全员岗位聘任薪酬分配办法部分调整方案》。

会议最后,社长、总编辑刘洪海同志讲话。他在讲话中指出,感谢全体代表对报社工作的支持,报社将认真考虑代表们提出的意见和建议,充分调动全社职工的积极性,共同努力,促进报社各项事业的发展。

这次薪酬分配调整,是根据报社2009财年全成本核算情况及各部门工作实际,在保证员工收入提高的同时,鼓励全成本核算部门员工更好地开拓市场,为报社转制和提高新闻业务能力提供有效探索和途径。

科学时报社第三届职工代表大会第二次会议现场

会议现场

科学时报工会主席黄安文主持会议

科学时报社社长助理、人事教育处处长林珺做会议说明

科学时报社社长、总编辑刘洪海在会议讲话

小组讨论

小组讨论