新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
2013年元旦放假通知(2012-12-17)
中国科学报社照排中心工作人员招聘启事(2012-11-23)
2012年国庆节与中秋节放假通知(2012-09-13)
端午节放假通知(2012-06-18)
关于报名参加第三协作片青年交友联谊活动的通知(2012-05-18)
 
现在位置: 首页>新闻>头条新闻 > 正文
弘扬科学 山西再添生力军
科学时报社山西记者站恢复建站
2009-11-30 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

“科学时报社山西记者站恢复建站揭牌仪式暨工作恳谈会”现场图片

科学时报社党委书记杨建华和山西省农科院院长刘惠民为山西记者站揭牌

  11月26日下午,科学时报社山西记者站恢复建站揭牌仪式暨工作恳谈会在山西太原举行。科学时报社党委书记、副社长杨建华,科学时报社山西记者站挂靠单位山西省农业科学院院长刘惠民,山西新闻出版局副局长梁宝印等领导、有关单位以及20余家协作单位的有关负责人到场祝贺。

  科学时报社山西记者站是山西省新闻出版局2009年在全省批准建立的唯一一家中央级媒体记者站。该站的恢复成立,是山西全省科技人员的一件喜事,对促进山西科技界同国家级科技传媒的关系,扩大山西科技成果的宣传,加速山西科技成果的转化必将起到强有力的推动作用。