新闻
头条新闻
最新动态
创新文化
通知公告
关于2019年资深新闻工作者荣誉证书和证章申报名单的公示(2019-09-12)
关于2019年度接收高校毕业生人选公示的通知(2019-08-12)
中国科学报社采编岗位招聘启事(2019-08-12)
中国科学报社财务年度审计及涉税鉴证服务项目需求公告(2019-04-19)
网媒中心“直播间装修和购置视频设备用品”相关服务公告(2019-04-16)
 
现在位置: 首页>新闻>创新文化 > 正文
国庆前夕报社工会慰问困难职工
2019-09-27 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  924日,报社工会召开生活暂时困难职工慰问座谈会,给9位职工送上了节日问候和良好祝愿。 

  座谈会上,报社党委书记刘峰松向生活暂时困难职工表示慰问并致以节日祝福。刘书记鼓励大家要有克服困难的勇气,只要自身努力加上组织助力,一定能够渡过难关。 

  同时,刘书记指出,工会是职工之家,一定要让困难职工感受到温暖和力量。他要求报社工会要把生活暂时困难职工的冷暖时刻放在心上,也欢迎职工在遇到困难时随时向报社工会反映情况。 

  参加座谈会的职工表示,报社领导和工会的慰问与关怀,让职工切实感受到了报社大家庭的温暖,在报社工会的帮助下,大家也增强了战胜困难的勇气,一定要脚踏实地、爱岗敬业,为报社事业发展做出自己的贡献。