新闻
头条新闻
最新动态
创新文化
通知公告
关于2019年度接收高校毕业生人选公示的通知(2019-08-12)
中国科学报社采编岗位招聘启事(2019-08-12)
中国科学报社财务年度审计及涉税鉴证服务项目需求公告(2019-04-19)
网媒中心“直播间装修和购置视频设备用品”相关服务公告(2019-04-16)
《科技部办公厅 财政部办公厅关于开展解决科研经费“报销繁”有关工作的通知》(2019-03-29)
 
现在位置: 首页>新闻>创新文化 > 正文
广州市人民政府致信感谢本报
2019-09-05 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  广州市人民政府日前致信本报,对本报在第十二届中国生物产业大会中积极参与和报道,表示衷心感谢。广州市人民政府希望今后能与报社携手共进、紧密合作,进一步推动我国生物产业大发展。 

  第十二届中国生物产业大会是在国家发改委等18个国家部委和直属机构大力支持下,由广东省政府和中国生物工程学会等20家国家级学会(协会、商会)及本社共同主办,广州市承办的中国生物产业领域的品牌盛会。 

  感谢信如下: