新闻
头条新闻
最新动态
创新文化
通知公告
中国科学报社采编岗位招聘启事(2019-08-12)
中国科学报社财务年度审计及涉税鉴证服务项目需求公告(2019-04-19)
网媒中心“直播间装修和购置视频设备用品”相关服务公告(2019-04-16)
《科技部办公厅 财政部办公厅关于开展解决科研经费“报销繁”有关工作的通知》(2019-03-29)
DOU知短视频科普知识大赛活动实施及相关服务工作需求公告(2019-03-14)
 
现在位置: 首页>新闻>创新文化 > 正文
报社与软件所举办乒乓球友谊赛
2019-07-10 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  621日,在软件所健身中心,报社乒乓球队与软件所乒乓球队进行了一场乒乓球友谊赛。本次比赛由两个单位工会乒乓球协会共同组织。   

  本次比赛本着友谊第一、比赛第二、学习切磋、共同进步的原则共安排了10盘比赛,包括:4盘男单、2盘女单、2盘男双、1盘女双、1盘混双。比赛中,双方队员打出了风格、打出了水平,也看到了差距,增强了训练动力。参加本次友谊赛的报社队员有:张彤、郭刚、薛坤、张赋兴、魏刚、张婧、袁一雪、崔雪芹。   

  今后,报社乒乓球协会将继续推广乒乓球运动,同时通过走出去、请进来的形式增加与兄弟单位的交流比赛,努力提高报社乒乓球运动整体水平。   

    

 

   

  比赛现场 

   

  合影