通知公告
通知公告
关于2019年资深新闻工作者荣誉证书和证章申报名单的公示(2019-09-15)
关于2019年度接收高校毕业生人选公示的通知(2019-09-04)
中国科学报社采编岗位招聘启事(2019-08-12)
中国科学报社财务年度审计及涉税鉴证服务项目需求公告(2019-04-19)
网媒中心“直播间装修和购置视频设备用品”相关服务公告(2019-04-17)
 
现在位置: 首页>通知公告 > 正文
中国科学报湖南记者站记者招聘启事
2019-09-27 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  中国科学报社是中国科学院下属唯一新闻媒体单位。《中国科学报》由中国科学院、中国工程院、国家自然科学基金委员会和中国科学技术协会共同主办,是中国科技界最具影响力的媒体之一,入选第三届全国“百强报刊”,在以两院院士为代表的中国高端科学家群体中享有较高声誉。  

  报社媒体产品包括《中国科学报》、《科学新闻》、《医学科学报》、《科学新生活》、科学网以及相关移动新媒体产品。  

  现因事业发展需要,面向社会公开招聘中国科学报湖南记者站记者。 

          中国科学报湖南记者站记者招聘启事