关于第二十九届中国新闻奖我社推荐作品公示的通知
2019/03/13| 编辑: | 【  】  【打 印】  【关 闭

  根据中华全国新闻工作者协会2019131日印发的《中国新闻奖评选办法》(记协发〔20191号)和科技日报社《关于第二十九届中国新闻奖初评工作的通知》,226日,我社启动了中国新闻奖初评推荐工作。截至34日,在报社2018年度好新闻和民主推荐作品的基础上,产生初选作品59项(含好版面及公号作品)。经10位报社编委组成的评委会投票,通讯《天河工程”被指仓促上马》和《可可西里盐湖告急!青藏公路告急!》两篇作品入围。 

  经我社研究决定,推荐《天河工程”被指仓促上马》(作者:甘晓;)和《可可西里盐湖告急!青藏公路告急!》(作者:李晨阳、张文静、王进东)参评第二十九届中国新闻奖文字类作品初评。 

  现予以公示,公示时间为313日至319日。 

  对公示作品有不同意见的,请在公示期内以书面或电子邮件的形式向总编室反映。 

  联系人:张双虎   Emailzongbianshi@stimes.cn  

                              

                                                                          中国科学报社总编室 

                                                                                312