通知公告
通知公告
中国科学报社2018年应届毕业生招聘启事(2017-09-29)
中国科学报社2017年4月招聘启事(2017-03-28)
落实《若干意见》典型案例(2017-02-24)
中央财政相关科研项目和资金管理的文件及解读(2017-02-13)
中国科学报社2017年毕业生招聘启事(2016-09-30)
 
现在位置: 首页>通知公告 > 正文
《科学新闻》杂志记者招聘启事
2017-10-10 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  《科学新闻》杂志由中国科学院主管,中国科学报社主办,是服务于职业科学工作者的高层次科学类新闻月刊,与《科学》、《细胞》等国际高水平科学出版物长期保持深度密切的合作关系。

  中国科学报社是中国科学院下属唯一新闻媒体单位。报社现有媒体产品包括两报(《中国科学报》、《医学科学报》)、两刊(《科学新闻》、《科学新生活》)、一网(科学网),以及相关微信、微博等新媒体。

  因事业发展需要,《科学新闻》杂志现面向社会公开招聘记者1名。

  详文请见:http://talent.sciencenet.cn/index.php?s=Info/index/id/16480